Инструкция
1
Бананово-кефирный десерт
В блендер положить кусочки спелых бананов (2 штуки), мёд (40 г) и обезжиренный кефир (300 мл). Взбить до однородной массы. Залить в форму и положить на несколько часов в холодильник. Застывшую массу нарезать порционно на кусочки.
В блендер положить кусочки спелых бананов (2 штуки), мёд (40 г) и обезжиренный кефир (300 мл). Взбить до однородной массы. Залить в форму и положить на несколько часов в холодильник. Застывшую массу нарезать порционно на кусочки.
2
Банановый ликёр
В миске смешать банку сгущёнки, 300 мл водки, 2 штуки сырого куриного яйца (купленного в магазине и проверенного санэпидемстанцией), 150 мл молока, 3 спелых банана. Всё хорошенько взбить миксером или блендером. Процедить через сито. Жидкую часть перед подачей охладить в холодильнике.
В миске смешать банку сгущёнки, 300 мл водки, 2 штуки сырого куриного яйца (купленного в магазине и проверенного санэпидемстанцией), 150 мл молока, 3 спелых банана. Всё хорошенько взбить миксером или блендером. Процедить через сито. Жидкую часть перед подачей охладить в холодильнике.
3
Банановый салатик
В блендере измельчить грецкие орехи, чтобы получилось около 2 столовых ложек ореховых крошек. На крупной тёрке натереть 30 г шоколадной плитки. Перемешать ореховые и шоколадные крошки.
Взбить миксером в пену 100 г молочных сливок, добавить 40 г сахарной пудры.
Три банана нарезать кружочками, обвалять с обеих сторон в орехово-шоколадной крошке и выложить первый слой в блюдо. Вторым слоем будут сливки. Далее чередуются слой бананов со слоями сливок.
В блендере измельчить грецкие орехи, чтобы получилось около 2 столовых ложек ореховых крошек. На крупной тёрке натереть 30 г шоколадной плитки. Перемешать ореховые и шоколадные крошки.
Взбить миксером в пену 100 г молочных сливок, добавить 40 г сахарной пудры.
Три банана нарезать кружочками, обвалять с обеих сторон в орехово-шоколадной крошке и выложить первый слой в блюдо. Вторым слоем будут сливки. Далее чередуются слой бананов со слоями сливок.