Вам понадобится
- Для приготовления мясных колечек с грибами Вам понадобится:
- - фарш 0,5 кг;
- - грибы сухие 50 гр. (или заменить на вешенки/шампиньоны);
- - лук репчатый 2 шт.;
- - яйца -2шт.;
- - майонез - 1 ч.л.;
- - сметана - 2 ст.л.;
- - морковь - 1 шт.
- - соль, перец, специи.
Инструкция
1
2
Второе яйцо вбить в фарш, посолить, поперчить, мелко порезать вторую луковицу и добавить тертую морковь.
3
Противень, смазанный жиром, застелить пергаментом (пергамент тоже смазать).
Из фарша сформировать колечки, внутрь положить грибную начинку.
Из фарша сформировать колечки, внутрь положить грибную начинку.
4
Сами колечки чуть-чуть смазываем майонезом и ставим в духовку (200 градусов) на 20 минут.
В процессе приготовления колечки можно посыпать сыром, после чего выключить духовку и оставить их минут на 10.
В процессе приготовления колечки можно посыпать сыром, после чего выключить духовку и оставить их минут на 10.
5
Перед подачей на стол колечки можно украсить зеленью и свежими овощами.