Вам понадобится
- 300 гр. говядины
- 50 гр. маргарина
- 100 гр. репчатого лука
- 70 гр. сыра
- 200 гр.майонеза
- лавровый лист
- перец горошком
Инструкция
1
Отварить говядину в небольшом количестве воды с ароматными специями. Охладить и нарезать вдоль волокон на порции. Затем необходимо переложить мясо на сковородку/противень.
2
На каждый порционный кусочек положить пассерованый репчатый лук, кусочек сыра, сверху - залить майонезом.
3
Мясо необходимо поставить в раскаленный жарочный шкаф на 8-10 минут до образования румяной корочки.
4
Подавать на порционной сковородке, предварительно поставив ее на подставочную тарелку или на тарелке.
5
Подавать мясо стоит со сложным гарниром или жаренным картофелем с долькой соленного огурца или помидора.