Вам понадобится
- -мультиварка
- -венчик
- -глубокая посуда
- -яблоки 400 грамм
- -1 банан
- -сахар 200 грамм
- -мука 180 грамм
- -разрыхлитель 10 грамм
- -сливочное масло
- -корица
- -ванилин
- -сметана 100 г
- -сахарная пудра 50 г
Инструкция
1
Нарезаем яблоки кубиками, бананы полумесяцами.
2
Яйца взбиваем с сахаром до стойкой пены.
3
Добавляем муку, разрыхлитель, корицу, ванилин. Мешаем до однородной массы.
4
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, где-то до середины, шарлотка поднимается в процессе.
5
Выкладываем в чашу яблоки, бананы, заливаем тестом.
6
Готовим на режиме "Выпечка" 60 минут.
7
Сметану и сахарную пудру перемешиваем, оставляем на полчаса. Это крем для шарлотки, смазывать им нужно верх и бока выпечки.