Ингредиенты:
• 1 большой красный перец, разрезанный пополам
• ¼ стакана булгура
• Сок 2 лаймов
• 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
• 1 маленькая морковь, мелко нарезаная
• 1 семена тыквы
• 1 семена подсолнечника
• 1 столовая ложка изюма
• ½ чайной ложки порошка тмина
• ⅓ чайной ложки порошка имбиря
• 1 ст.л. оливкового масла
• Паприка, оливковое масло, молотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления:
1. Вылейте сок лайма над булгур и отставьте в сторону на 10-15 минут.
2. Мелко нарежьте овощи.
3. Смешайте сельдерей, морковь, изюм, семена тыквы и подсолнечника.
4. Добавьте булгур в смесь из овощей и смешайте с оливковым маслом, тмином, имбирем и паприкой, черным перцем.
5. Разделите смесь на две части и каждую часть уложите в половинки переца.
6. Посыпьте дополнительно семена сверху.

Семена подсолнечника и тыквы, а также изюм можно предварительно замочить в воде. В таком случае они станут более мягкими и нежными.

Приятного аппетита!