Вам понадобится
  • 500 грамм творог, 1 стакан муки, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, ванилин на кончике ножа, ¼ чайной ложки соли, сметана или варенье.
Инструкция
1
Смешайте творог, яйца, сахар и ванилин. Перемешивая, добавляйте муку.
2
Посыпьте доску мукой и раскатайте полученное тесто в форме колбаски. Нарежьте ее небольшими кусочками.
3
Доведите воду до кипения и подсолите ее. Аккуратно бросайте в воду кусочки тесто по отдельности, чтобы они не слиплись. Помешивайте, чтобы вареники не пристали ко дну.
4
После того, как вода закипит и вареники всплывут, достаньте их из воды с помощью шумовки.
5
Выложите вареники на тарелку и полейте сметаной, вареньем или медом.