Вам понадобится
- 400 г уже отваренной мороженной кукумарии;
- 400 г куриной шейки;
- растительное масло для жарки;
- 1 большая репчатая луковица;
- 1 морковь;
- 1 помидор;
- 50 мл соевого соуса;
- 4 больших зубчика чеснока;
- 3 лавровых листа;
- 5 шт. черного перца горошком;
- 400 мл воды;
- Перец и, возможно, соль по вкусу.
Инструкция
1
2
Тем временем нарезаем помидор кубиком, трем чеснок и смешиваем его с соевым соусом. Отправляем все это в кастрюлю к мясу и овощам, перемешиваем, выкладываем кукумарию, заливаем водой, добавляем перец горошком, лавровый лист и, по желанию, различные любимые специи. Тушим на среднем огне под крышкой 40 минут.
3
Блюдо готово! При подаче хорошо бы посыпать зеленью, а также ложка сметаны будет кстати.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!