Вам понадобится
  • 400 г уже отваренной мороженной кукумарии;
  • 400 г куриной шейки;
  • растительное масло для жарки;
  • 1 большая репчатая луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 помидор;
  • 50 мл соевого соуса;
  • 4 больших зубчика чеснока;
  • 3 лавровых листа;
  • 5 шт. черного перца горошком;
  • 400 мл воды;
  • Перец и, возможно, соль по вкусу.
Инструкция
1
Нарезаем свинину на небольшие брусочки. Лук рубим кубиком, соломкой нарезаем (или трем на средней терке) морковь. Разогреваем в толстостенной кастрюле масло, выкладываем свинину, обжариваем 2 минуты. Затем добавляем лук с морковью и жарим, пока овощи не станут мягче.
2
Тем временем нарезаем помидор кубиком, трем чеснок и смешиваем его с соевым соусом. Отправляем все это в кастрюлю к мясу и овощам, перемешиваем, выкладываем кукумарию, заливаем водой, добавляем перец горошком, лавровый лист и, по желанию, различные любимые специи. Тушим на среднем огне под крышкой 40 минут.
3
Блюдо готово! При подаче хорошо бы посыпать зеленью, а также ложка сметаны будет кстати.
Приятного аппетита!