Вам понадобится
- Куриное филе без кожи - 2 шт.;
- 1 ст.л. сладкой паприки;
- Соль и перец по вкусу;
- Масло оливковое - для жарки
- Лук репчатый - 1 шт.;
- Болгарский красный перец - 1 шт.;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Грибы шампиньоны - 200 г;
- Вино белое сухое - 50 мл;
- Куриный бульон - 200 мл;
- Сметана нежирная - 2 ст.л.;
- Фасоль белая консервированная - 1 горсть;
- Петрушка сушеная - 2 ст.л. либо пучок свежей.
Инструкция
1
2
3
Добавляем фасоль и измельченную/сушеную петрушку. Тушим некоторое
время, буквально 15 минут, постоянно помешивая. На гарнир идеально подойдут макароны - "ракушки". Подавать горячим.
Приятного аппетита!
время, буквально 15 минут, постоянно помешивая. На гарнир идеально подойдут макароны - "ракушки". Подавать горячим.
Приятного аппетита!