Как приготовить треску в кляре с гарниром из овощей
Рыбу рекомендуют есть 2 раза в неделю. Нежная, сочная на вкус рыба, богатая витаминами группы В, D и полезными жирами Омега 3, - треска. Она идеально подходит тем, кто следит за своей внешним видом. Поэтому блюдо из трески в сочетании с овощным гарниром смело можно назвать легким и диетическим и не "страшно" будет съесть на ужин. Приготовление займет 30 минут.
Вам понадобится
- 2 яйца;
- 100 г муки;
- 350 г филе трески;
- 100 мл масла;
- 2 помидора;
- 1 луковица;
- 1 цуккини.
Инструкция
Миксером взбить яйца, добавив муку.
Филе
трески нарезать на небольшие кусочки. Обмакнуть их в кляр и обжарить в масле до золотистого цвета.
В тарелку влить различные
соусы на ваш вкус. Интересно
сделать своеобразный рисунок из
соусов.