Вам понадобится
  • 2 яйца;
  • 100 г муки;
  • 350 г филе трески;
  • 100 мл масла;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 1 цуккини.
Инструкция
1
Миксером взбить яйца, добавив муку.
2
Филе трески нарезать на небольшие кусочки. Обмакнуть их в кляр и обжарить в масле до золотистого цвета.
3
В тарелку влить различные соусы на ваш вкус. Интересно сделать своеобразный рисунок из соусов.
4
Обжаренные кусочки филе переложить на приготовленную тарелку.
5
Нарезать луковицу. Цуккини нашинковать на терке или же нарезать соломкой.
6
Рубленные лук и цуккини обжарить с помидорами. Тушить 5 минут, не забывая помешивать.
Ваше диетическое блюдо готово!
Подавать рыбу вместе с гарниром. Приятного аппетита!