Вам понадобится
- 2 стручка красного сладкого перца;
- 1 зубчик чеснока;
- 3 столовые ложки масла;
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна;
- 4 филе куриной грудки;
- соль;
- молотый черный перец;
- 500 мл бульона из кубиков;
- 2 луковицы;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 300 г зеленого горошка;
- 100 г сметаны;
- сахар;
- 50 мл сливок.
Инструкция
1
Перец очистить, нарезать и пассеровать в масле. Туда добавить прессованного чеснока и ложку сушеного тимьяна.
2
3
Лук порезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. К луку добавить зеленый горошек и вторую половину бульона. Варить 15-20 минут. Измельчить пюре и влить сметану. Добавить соль, перец, сахар.
4
Мясо вынуть. В бульон добавить сливки. Посолить.
Как вариант, можно подавать с лапшой. Приятного аппетита!
Как вариант, можно подавать с лапшой. Приятного аппетита!