Вам понадобится
- Перец чили - здесь все зависит от ваших предпочтений в остроте;
- 1 кг говяжьего фарша;
- 1 большая луковица;
- 1 красный болгарский перец;
- 750 г консервированных помидоров в собственном соку либо грунтовые помидоры;
- 4 зубчика чеснока;
- 1 бутылка светлого пива,
- Сушеный орегано - 1 ст.л.;
- Кумин (зира) - 1 ч.л.,
- Сахар - 2 ст.л.;
- Стакан сухой фасоли, цвет не имеет значения;
- Кукурузное масло.
- Опционально: какао, 2 ст.л.
Инструкция
1
На кукурузном масле обжариваем лук, чеснок, перцы и фарш. Как только последний будет готов, добавляем помидоры, специи и соль и тушим под крышкой на огне ниже среднего в течение часа.
2
Выкладываем к овощам и мясу предварительно сваренную фасоль, вливаем пиво, добавляем сахар и тушим еще минут 15 - 20, помешивая. Если используете, можете добавить какао.