Вам понадобится
  • курица или суповой набор – 300-400 г
  • консервированная фасоль – 1 банка
  • картофель – 3-4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • лавровый лист
  • соль по вкусу
Инструкция
1
Готовим курицу. Для этого промываем ее, разделываем на порционные куски для супа и ставим варить примерно на 40 минут. После приготовления бульон лучше всего процедить, чтобы он стал более прозрачным.
2
Нарезаем кубиками или брусочками картофель. Не крупно режим лук и морковь (небольшими брусочками). Отправляем вариться овощи.
3
Сливаем в раковину жидкость с консервированной фасоли и добавляем содержимое банки минут за 5 до готовности овощей. Добавляем столовую ложку томатной пасты. Когда ваш суп готов, кладем в него несколько лавровых листьев для аромата и даем немного настояться. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.