Вам понадобится
- Креветки - 200 г
- Помидоры - 3 шт
- Консервированная кукуруза - 1 маленькая банка
- Крабовые палочки - 1 маленькая упаковка
- Адыгейский сыр - 100 г
- Петрушка - 1 пучок
- Укроп, лавровый лист, перец, гвоздика - по вкусу
- Куриный бульон - 200 г
- Желатин - 15 г
- Соль - по вкусу
- Плоское неглубокое блюдо для салата
Инструкция
1
2
Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением укропа, лаврового листа, перца, гвоздики. Затем остудить и очистить.
3
Порезать помидоры кружочками толщиной 1 см, крабовые палочки небольшими кружочками, адыгейский сыр небольшими кубиками.
4
Уложить ингредиенты салата послойно на блюдо:
- крабовые палочки
- помидоры
- креветки уложить на помидоры
- между помидорами разместить кукурузу и сыр
- сверху разложить листочки петрушки
- крабовые палочки
- помидоры
- креветки уложить на помидоры
- между помидорами разместить кукурузу и сыр
- сверху разложить листочки петрушки
5
Осторожно залить салат куриным бульоном с желатином, стараясь не нарушить расположение продуктов, чтобы салат был красивым. Поставить в холодильник до полного застывания.