Вам понадобится
- Для теста:
- - 100 г сахарного песка;
- - 220 г муки;
- - 120 г сливочного масла;
- - куриное яйцо.
- Для начинки:
- - 120 г сыра с голубой плесенью;
- - 3-4 мягкие груши;
- - 250 г сливочного сыра;
- - 60 мл белого сухого вина;
- - 100 г сахарной пудры.
Инструкция
1
2
В сливочный сыр добавьте сахарную пудру, хорошенько перемешайте и выложите на тесто. Груши помойте, очистите от сердцевины и порежьте тонкими дольками. Уложите их на сливочный сыр. Раскрошите на фрукты сыр с плесенью, сбрызните все белым сухим вином.
3
Поставьте пирог с грушей в разогретую до 180оС духовку и запекайте около 40 минут. Готовое блюдо посыпьте остатками сахарной пудры, охладите, а затем подайте к столу.