Вам понадобится
- 150 г спагетти;
- 2 болгарских перца средней величины;
- 3-4 соленых огурца;
- 200 г колбасы;
- 1 луковица;
- черствый белый хлеб;
- оливковое мало
- чеснок.
Инструкция
1
Подготовьте хлеб для сухариков. Для этого черствый хлеб порежьте кубиками одинакового размера. Для этих целей лучше воспользоваться хорошо наточенным ножом.
2
Перемешайте оливковое масло с мелко рубленным или пропущенным через чеснокодавилку чесноком. Полейте этой смесью квадратики хлеба и дайте пропитаться.
3
4
Вскипятите воду. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде. Отбросьте готовые макаронные изделия на дуршлаг. Дождитесь пока стечет вся вода и хорошо остудите.
5
Подготовьте болгарский перец. Для этого его хорошо вымойте, обсушите, удалите все семена и нарежьте мелкой тонкой соломкой.
6
Очистите головку лука. Острым ножом нарежьте лук соломкой.
7
Займитесь подготовкой вареной колбасы и соленых огурцов. Вам потребуется нарезать их так же, как и лук с перцем, мелкой тонкой соломкой.
8
Перемешайте все ингредиенты в большой миске. Заправьте салат оливковым маслом и посолите по вкусу. Выложите готовый салат в салатник. Приятного аппетита!