Как приготовить вкусный ужин за полчаса
Готовим куриное филе, гарнир и компот. Очень простой, быстрый и оптимальный алгоритм приготовления пищи. Филе получается, мягким, сочным и очень вкусным.
Вам понадобится
- Куриное филе, соль, петрушка, укроп, растительное масло, крупа для гарнира, смесь сухофруктов для компота, сахар.
Инструкция
1. Поставьте размораживаться куриное филе в микроволновку
2. Залейте
сухофрукты теплой водой.
3. Поставьте вариться
гарнир, у меня это была
гречневая каша
4. Помойте сухофрукты, залейте водой, добавьте сахара и поставьте на огонь
5. Разрежьте филе на кусочки
6. Посыпьте кусочки
курицы солью, петрушкой и укропом
7. Налейте на сковородку растительное масло, хорошо разогрейте сковородку
8. На раскаленную сковородку выложите кусочки филе
9. Поджарьте филе со всех сторон, как только филе побелеет со всех сторон – выключайте.
Полезный совет
Самое главное не пережарить мясо, филе готовиться максимум 10 минут, если держать дольше, мясо станет жестким и не очень вкусным.