Вам понадобится
  • Салат Лоло Росса................................................35
  • Салат «Ромен»...................................................35
  • Помидоры «Черри»..............................................40
  • Куриная грудка..................................................80
  • Сыр Пармезан (слайсы).........................................20
  • Соус «Цезарь»...................................................25
  • Гренки (Белый хлеб)............................................25
  • Соль, черн. молотый перец....................................2
  • Масло растительное............................................10
  • Соус «Бальзамик» густой.......................................5
  • Выход блюда: 230 гр.
Инструкция
1
Салатные листы, вымыть и высушить в сушилке
Листья салата нарвать средних размеров.
2
Листья салата заправить соусом «Цезарь» :Майонез грамм 40,соевый соус 5 мл. и чеснок 2 грамма. Всё перемешать.

3
Куриную грудку нарезать слайсами и поджарить на растительном масле с добавлением соли и черн. молотого перца (для сочности куры при жарке добавить немного воды). Жарить на сковородке гриль.

4
.Белый хлеб подготовить для гренок (обрезать корку и порезать на кубики 1.5х1.5 см.) подсушить до золотистой корочки.
5
Способ подачи
1.Заправленные листья салата выложить на тарелку, горкой.
2. На листья салата выложить жареную куриную грудку.
3. Украсить помидорами «Черри» и гренками.
4.Посыпать сыра «Пармезан» между кусочками куры
5. Быстро подать.