Вам понадобится
- Для теста
- - 20г дрожжей
- - 500г муки
- - 1ст.л. сахара
- - щепотка соли
- - немного молока
- Для начинки
- - 150г сыра твердых сортов
- - 100г плавленного сыра
- - щепотка молотого перца
- Для яичного масла
- - 80г маргарина
- - 1 варенное яйцо
- - щепотка соли
- - душистый перец
Инструкция
1
Разведите дрожжи в молоке, затем тонкой струйкой влейте их в муку. Добавьте сахар и соль. Хорошо перемешайте. Тесто поставьте в теплое место, оставьте стоять до образования пузырьков. После того, как оно поднимется и образуются пузырьки, раскатайте его и разделайте на лепешки.
2
Для приготовления начинки натрите сыр на терке. Смешайте его с перцем и размягченным плавленным сыром. Смесь тщательно перемешайте.
3
Для приготовления яичного масла желток необходимо взбить с маргарином, перцем и яицом.
4
В центр лепешки выложите начинку и прикройте верхним слоем теста. Выпекайте 10-12 минут. После выпекания смажьте яичным маслом, чтобы лепешка получилась сочной. Подавайте как отдельное блюдо.