Вам понадобится
- Фарш мясной:
- 500 г мяса (свинина
- говядина
- баранина);
- 2 головки репчатого лука;
- 3 ст.л. растительного масла;
- соль;
- Фарш грибной:
- 500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны
- лисички
- белые);
- 2 головки репчатого лука;
- растительное масло;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- Фарш из птицы:
- 500 г филе курицы или индейки;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 яйцо;
- соль;
- Фарш овощной:
- любые овощи (цуккини
- баклажаны
- помидоры
- картофель
- морковь и пр.) в общем весе 500 г;
- 1 яйцо;
- немного муки;
- соль.
Инструкция
1
2
Мелко нарежьте лук, поджарьте на сковороде после обжаривания мяса, добавьте к фаршу, посолите и добавьте зелени по вкусу (петрушку или укроп), перемешайте.
3
Фарш грибной.
Грибы промойте, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Затем положите в кастрюлю, залейте водой и варите на сильном огне 5-10 минут до готовности.
Грибы промойте, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Затем положите в кастрюлю, залейте водой и варите на сильном огне 5-10 минут до готовности.
4
Тем временем мелко нарежьте лук, обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
5
Вареные грибы откиньте на дуршлаг, порежьте на мелкие кусочки и обжарьте в масле.
6
В сковороду добавьте томатную пасту и немного потушите грибы. Добавьте жареный лук, соль. Затем получившуюся массу пропустите через мясорубку.
7
Фарш из птицы.
Филе птицы промойте, нарежьте на куски.
Филе птицы промойте, нарежьте на куски.
8
Лук нарежьте на крупные куски и прокрутите через мясорубку вместе с птицей. Добавьте сырое яйцо, посолите, хорошенько перемешайте.
9
Фарш овощной.
Овощи почистите, измельчите в блендере или мясорубке, добавьте яйцо, муку, посолите по вкусу, добавьте специи по желанию.
Овощи почистите, измельчите в блендере или мясорубке, добавьте яйцо, муку, посолите по вкусу, добавьте специи по желанию.