Вам понадобится
    • 300 гр. свежей капусты
    • 350 гр. филе курицы
    • свежий огурец
    • два помидора
    • 80 гр. корейской моркови
    • укроп
    • средняя луковица
    • зубчик чеснока
    • три лаваша
    • майонез
    • кетчуп
    • растительное масло
    • соль и специи по вкусу.
Инструкция
1
Филе курицы нужно нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. Добавить любимые травы и специи. Обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла.
2
Капусту тонко нашинковать, можно использовать специальный прибор для шинковки капусты. Капусту посыпать солью и намять до появления сока.
3
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Вымытые и обсушенные помидоры, и свежие огурцы нарезать небольшими дольками. Немного посолить. Укроп мелко порубить.
4
Разложенный лаваш смазать майонезом. И начать укладывать все ингредиенты слоями. Первый слой из мяса, второй – огурцы и помидоры, третий - укроп, четвертый – капуста, пятый – корейская морковь (ее лучше купить в магазине), седьмой слой – остатки куриного мяса, восьмой – майонез и кетчуп.
5
Лаваш со всеми ингредиентами аккуратно сложить в конвертик. Шаурма готова.