Вам понадобится
    • яйца
    • кастрюля
    • вода холодная или горячая.
Инструкция
1
Нужно налить горячую воду в кастрюлю.

Затем аккуратно, при помощи столовой ложки, опустить яйца в воду.

Поставить на плиту и варить ровно одну минуту.

Снять кастрюлю с огня и закрыть крышкой не сливая воду.

Для того что бы желток был жидким, а белок чуть схватившимся, нужно не сливать воду шесть минут. По истечению времени воду слить и залить яйца холодной водой.

Для получения более густой консистенции белка и желтка, яйца нужно продержать в горячей воде семь минут. Затем залить холодной водой.
2
Яйца положить в кастрюлю и залить холодной водой.

Кастрюлю поставить на плиту и подождать пока вода закипит. Как только начнется сильное кипение воды, огонь нужно убавить. Для того чтобы получилось полужидкое яйцо варить нужно еще три минуты на слабом огне.

Четыре минуты варить при желании получить полностью сварившийся белок и жидкий желток.

При желании получить сварившийся белок и почти полностью желток (когда только в самой серединке есть жидкое пятнышко) нужно подождать пять минут.