Инструкция
1
Рецепт первый.
Для приготовления 400 гр. крема вам потребуется: 1 стакан сметаны, 4 столовые ложки сахарной пудры и 1 гр. ванильного сахара.
Сметану выложить в глубокую посуду, подойдет кастрюля.
Кастрюлю поставить в таз со льдом или ледяной водой.
Взбивать сметану венчиком или миксером до густой консистенции.
Смешать сахарную пудру и ванильный сахар и добавить при непрерывном помешивании в сметану.
Крем готов. Он должен быть плотным и не стекать с венчика.
Для приготовления 400 гр. крема вам потребуется: 1 стакан сметаны, 4 столовые ложки сахарной пудры и 1 гр. ванильного сахара.
Сметану выложить в глубокую посуду, подойдет кастрюля.
Кастрюлю поставить в таз со льдом или ледяной водой.
Взбивать сметану венчиком или миксером до густой консистенции.
Смешать сахарную пудру и ванильный сахар и добавить при непрерывном помешивании в сметану.
Крем готов. Он должен быть плотным и не стекать с венчика.
2
Рецепт второй - с использованием желатина.
Для приготовления 350 гр. крема потребуется: 1 стакан сметаны, 4 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка желатина, 1 гр. ванильного сахара.
Крем готовить по первому рецепту.
Желатин нужно замочить в холодной воде (1 ст. ложку желатина на 100 гр. воды или молока) на два часа. Нагреть на плите и процедить.
Влить тонкой струйкой при непрерывном помешивании в сметанный крем.
Не стоит забывать, что все вкусовые добавки нужно добавлять в крем до того как вы ввели желатин. В противном случае крем может стать жидким
Для приготовления 350 гр. крема потребуется: 1 стакан сметаны, 4 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка желатина, 1 гр. ванильного сахара.
Крем готовить по первому рецепту.
Желатин нужно замочить в холодной воде (1 ст. ложку желатина на 100 гр. воды или молока) на два часа. Нагреть на плите и процедить.
Влить тонкой струйкой при непрерывном помешивании в сметанный крем.
Не стоит забывать, что все вкусовые добавки нужно добавлять в крем до того как вы ввели желатин. В противном случае крем может стать жидким