Вам понадобится
    • Морковь 500г
    • Печень говяжья 500г
    • Лук 500г
    • Масло подсолнечное 100 мл
    • Уксус 70% 1 ч.л
    • Сахар 1 ст.л
    • Чеснок 4 зубчика
    • Перец красный 0,5 ч.л
    • Соевый соус 3 ст.л
    • Кинза
    • Кориандр
    • Соль
Инструкция
1
Морковь почистить, затем нашинковать или нарезать тонкой соломкой. Добавить соевый соус. Посолить, перемешать и оставить на 30 мин.
2
Лук нарезать полукольцами. Обжарить лук на растительном масле, до золотистого цвета. Вынуть лук из сковороды, оставив в ней масло. В оставшееся масло добавить уксус и тщательно перемешать.
3
В морковь добавить сахар и перец и хорошо перемешать. Залить морковь горячим маслом с уксусом. Добавить выдавленный через чеснокодавку или мелко порезанный чеснок.
4
Говяжью печень вымыть проточной водой и очистить от пленки. На срезе печень должна быть гладкой. Если на срезе печени есть узлы и кровеносные сосуды они должны быть удалены.
5
Нарезать печень мелкими кусочками. Обжарить на сковороде до готовности 7-10 мин. Добавить туда половину жареного лука.
6
Смешать морковь с печенью. Добавить кориандр и кинзу. Перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед употреблением заправить майонезом.