Вам понадобится
- Несколько куриных яиц
- соль
- перец
- начинки по вкусу.
Инструкция
1
Фаршированные яйца - одна из самых популярных и знакомых с детства закусок. Они легкие в приготовлении и существует множество вариантов начинки для них.
Вариант первый. Отварите яйца вкрутую и разрежьте их вдоль на две части. Выньте желтки и мелко нарежьте их, выдавите чеснок, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешайте. Добавьте майонез и еще раз перемешайте. Получившуюся смесь плотно укладываем в белки. Выкладываем на тарелки и ставим в холодильник на некоторое время.
Этот способ приготовления является основой и для других вариантов. В растертый желток вы можете добавить сладкую кукурузу, крабовые палочки, кусочки отварного филе, рыбу и любые другие продукты, которые вы предпочитаете в своем рацоне.
Прежде, чем подавать на стол, украсьте яйца свежей зеленью, кусочком помидора или добавьте немного красной икры, для более пикантного вкуса.
Вариант первый. Отварите яйца вкрутую и разрежьте их вдоль на две части. Выньте желтки и мелко нарежьте их, выдавите чеснок, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешайте. Добавьте майонез и еще раз перемешайте. Получившуюся смесь плотно укладываем в белки. Выкладываем на тарелки и ставим в холодильник на некоторое время.
Этот способ приготовления является основой и для других вариантов. В растертый желток вы можете добавить сладкую кукурузу, крабовые палочки, кусочки отварного филе, рыбу и любые другие продукты, которые вы предпочитаете в своем рацоне.
Прежде, чем подавать на стол, украсьте яйца свежей зеленью, кусочком помидора или добавьте немного красной икры, для более пикантного вкуса.
2
Есть множество вариаций приготовления этой закуски и все они имеют одинаковую основу. Но все же существует несколько необычных рецептов. И вот один из них.
Как и в предыдущем примере, сначала отвариваем яйца. После того, как яйца остынут, вместе со скорлупой аккуратно разрезаем их вдоль на две части. При этом лучше всего воспользоваться ножом с зубчиками. Делать это нужно очень осторожно, чтобы скорлупа не треснула. Далее вытаскиваем яйца (желток вместе с белком) и мелко нарезаем. Добавляем соль, перец и порубленную зелень. Все тщательно перемешиваем. Смесь снова укладываем в яичные скорлупки. Теперь, обжариваем их на сливочном масле яйцом вниз, пока не появится румяная корочка.
Их также можно украсить перед подачей на стол.
Как и в предыдущем примере, сначала отвариваем яйца. После того, как яйца остынут, вместе со скорлупой аккуратно разрезаем их вдоль на две части. При этом лучше всего воспользоваться ножом с зубчиками. Делать это нужно очень осторожно, чтобы скорлупа не треснула. Далее вытаскиваем яйца (желток вместе с белком) и мелко нарезаем. Добавляем соль, перец и порубленную зелень. Все тщательно перемешиваем. Смесь снова укладываем в яичные скорлупки. Теперь, обжариваем их на сливочном масле яйцом вниз, пока не появится румяная корочка.
Их также можно украсить перед подачей на стол.
3
Фаршированные яйца это та закуска, с которой вы можете смело экспериментировать и проявить всю мощь вашей фантазии. Будьте смелы на кухне и ваши блюда будут неповторимыми.