Вам понадобится
- Филе куриное — 400 г
- Опята (маринованные) — 300 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Ананас (консервированный) — 350 г
- Пармезан — 100 г
- Изюм — 50 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Майонез
Инструкция
1
Промойте предварительно размороженное в холодильнике куриное филе,
а затем отварите его в подсоленной воде.
Слейте бульон, дайте мясу остыть, а затем порежьте его кубиками среднего размера.
а затем отварите его в подсоленной воде.
Слейте бульон, дайте мясу остыть, а затем порежьте его кубиками среднего размера.
2
Очистите и порежьте болгарский перец крупными кубиками.
Слейте сироп и порежьте консервированные ананасы (также крупными кубиками).
Слейте сироп и порежьте консервированные ананасы (также крупными кубиками).
3
Выньте грибы и рассортируйте их по размеру.
Крупные - порежьте, а мелкие оставьте целыми.
Переберите изюм, удалив хвостики и палочки, и тщательно его промойте.
Переберите и измельчите грецкие орехи.
Крупные - порежьте, а мелкие оставьте целыми.
Переберите изюм, удалив хвостики и палочки, и тщательно его промойте.
Переберите и измельчите грецкие орехи.
4
Натрите сыр на средней тeрке.
Считается, что использование сочетания нескольких видов сыра добавляет блюду пикантности.
Считается, что использование сочетания нескольких видов сыра добавляет блюду пикантности.
5
Все ингредиенты хорошо перемешайте.
Заправьте салат легким майонезом.
Украсьте блюдо болгарским перцем и свежей зеленью.
Заправьте салат легким майонезом.
Украсьте блюдо болгарским перцем и свежей зеленью.