Вам понадобится
- 1 батон;
- 100 г сливочного масла;
- 1 десяток яиц;
- 200 г майонеза;
- 100 г сухой копченой колбасы;
- 2-3 помидора;
- чеснок;
- укроп.
Инструкция
1
2
Обмакните батон в теплое топленое масло с двух сторон и положите на горячую сковороду (убавив огонь до минимума).
Жарьте около двух минут или до зарумянивания обеих сторон.
Снимите гренки со сковороды и положите остывать.
Жарьте около двух минут или до зарумянивания обеих сторон.
Снимите гренки со сковороды и положите остывать.
3
Сварите яйца вкрутую. Натрите их на крупной терке.
Очистите чеснок и, обмакивая зубчики в соль, натрите остывшие гренки чесноком (с одной стороны).
Очистите чеснок и, обмакивая зубчики в соль, натрите остывшие гренки чесноком (с одной стороны).
4
5
Нарежьте помидоры тонкими ломтиками и измельчите укроп.
С одной стороны гренки положите кусочек копченой колбасы, а с другой – помидора.
С одной стороны гренки положите кусочек копченой колбасы, а с другой – помидора.
6
Посолите гренки и посыпьте измельченным укропом.
Выложите на блюдо и поставьте в холодильник на 15-20 минут.
Выложите на блюдо и поставьте в холодильник на 15-20 минут.