Вам понадобится
- Рецепт №1. Ингредиенты: 250 г сахарной пудры
- 5 яичных белков
- 0,5 стакана муки высшего сорта.
- Рецепт №2. Ингредиенты: 0,5 стакана сахарной пудры
- 1 яичный белок
- 2-3 капли лимонного сока.
- Рецепт №3. Ингредиенты: 50г сливочного масла
- 3 столовых ложки сахарной пудры или сахара
- 1 столовая ложка молока
- 2 столовых ложки какао.
- Рецепт №4. Ингредиенты: 3 яичных белка
- 250 г сахарной пудры
- сок 1 лимона.
Инструкция
1
Рецепт №1. Белая сахарная глазурь.
Аккуратно отделите белки от желтков.
Аккуратно отделите белки от желтков.
2
Смешайте 5 яичных белков и 250 г сахарной пудры. Тщательно взбейте миксером.
3
В белково-сахарную смесь насыпьте 0,5 стакана муки, пропущенной через сито. Перемешайте ингредиенты так, чтобы не было комочков.
Также можно приготовить и шоколадную сахарную глазурь. Для этого вместо муки используйте 3 столовых ложки какао.
Также можно приготовить и шоколадную сахарную глазурь. Для этого вместо муки используйте 3 столовых ложки какао.
4
Рецепт №2. Белковая сахарная глазурь.
Аккуратно отделите белок от желтка
Аккуратно отделите белок от желтка
5
Взбивая белок, постепенно добавляйте в него сахарную пудру. Взбивайте смесь до тех пор, пока глазурь не станет густой и одновременно текучей.
6
Для вкуса можно добавить в глазурь 2-3 капли лимонного сока и снова перемешать ее.
7
Рецепт №3. Сливочно-молочная сахарная глазурь.
50 г сливочного масла растопите на медленном огне, после чего слегка охладите его.
50 г сливочного масла растопите на медленном огне, после чего слегка охладите его.
8
Добавьте в масло 3 столовых ложки сахарной пудры и 1 столовую ложку молока. Перемешивайте ингредиенты до тех пор, пока не образуется густая однородная масса.
9
Добавьте 2 столовых ложки какао, перемешайте до равномерного состояния, без комочков.
10
Рецепт №4. Лимонная сахарная глазурь.
Возьмите 3 куриных яйца, аккуратно отделите белки от желтков.
Возьмите 3 куриных яйца, аккуратно отделите белки от желтков.
11
Смешайте 3 белка и 250 г сахарной пудры. Тщательно взбейте миксером получившуюся смесь.
12
Взбивая, постепенно добавляйте в глазурь свежевыжатый сок 1 лимона.