Вам понадобится
- Мясо – говядина (грудинка) или свинина (ребрышки
- шейка) – 1 кг,
- Лук средней величины – 3 штуки,
- Морковь средняя две штуки,
- Картофель – 1 кг,
- Растительное масло – 100-150 мл,
- Томатная паста – 3 столовых ложки,
- Соль
- перец
- специи
- свежая зелень.
Инструкция
1
2
Добавьте лук, помешайте, обжарьте минут 5 вместе с мясом и добавьте морковь. Посолите, поперчите, помешайте и продолжайте обжаривать, помешивая, чтобы не пригорело.
3
4
Картошку крупно порежьте, примерно на 6 кусочков. Выложите ее в кастрюлю, перемешайте с мясом, добавьте горячей кипяченой воды, чтобы она немного не покрывала содержимое, досолите, если необходимо. Закройте крышкой, потушите минут 20.
5
Если картошка стала мягкой, снимите кастрюлю, дайте ей постоять под закрытой крышкой и раскладывайте по тарелкам, посыпав рубленой зеленью.