Вам понадобится
- Рецепт №1. Соевый гуляш.
- Ингредиенты: кусочки сои
- 1 луковица
- 1 морковь
- специи по вкусу.
- Рецепт № 2. Соевый гуляш с картофельным пюре.
- Ингредиенты: 400 г отварного соевого мяса
- 500 г картофельного пюре
- 200 г лука
- 100 г сметаны
- 2 столовых ложки томатной пасты
- 3 зубчика чеснока
- специи по вкусу
- зелень по вкусу.
- Рецепт №3. Соевый гуляш с сухофруктами.
- Ингредиенты: 400 г отварного соевого мяса
- 200 г чернослива без косточек
- 100 г изюма
- 400 г моркови
- 2 луковицы средних размеров
- 50 г растительного масла
- соль
- специи по вкусу.
Инструкция
1
Рецепт №1. Соевый гуляш.
Перед приготовлением замочите кусочки сои в теплой воде в соотношении 1:4 на 20 минут. Затем слейте лишнюю воду, оставив необходимое для гуляша количество жидкости.
Перед приготовлением замочите кусочки сои в теплой воде в соотношении 1:4 на 20 минут. Затем слейте лишнюю воду, оставив необходимое для гуляша количество жидкости.
3
Смешайте овощи и кусочки сои, добавьте специи по вкусу, доведите до готовности.
4
Рецепт № 2. Соевый гуляш с картофельным пюре.
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук.
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук.
5
Выложить в казан слоями соевое мясо и картофельное пюре. Сверху каждый слой посыпать приправами, добавить немного обжаренного лука.
6
Смешать томатную пасту с двумя стаканами воды, залить получившейся жидкостью сверху все слои гуляша.
7
Тушить гуляш на медленном огне 25-30 минут.
8
Смешать сметану с приправами и залить ей гуляш, положить сверху чеснок, после чего тушить еще 10-15 минут с закрытой крышкой.
9
Подавать гуляш на стол со свежей зеленью.
10
Рецепт №3. Соевый гуляш с сухофруктами.
Заранее замочить на 2 часа чернослив и изюм, чтобы они стали мягкими. Удалить из них косточки.
Заранее замочить на 2 часа чернослив и изюм, чтобы они стали мягкими. Удалить из них косточки.
11
Поджарить на оливковом масле тертую морковь и мелко нарезанный лук.
12
Добавить соевое мясо, изюм и чернослив. Залить продукты водой.
13
Помешивая, посолить продукты, добавить специи по вкусу. Тушить 10 минут на среднем огне.
14
Подавая блюдо на стол, посыпьте его мелко нарубленной свежей зеленью.