Вам понадобится
- 1 баночка печени трески
- 1 большая сырая морковь
- 4 вареных яйца
- 1 небольшая головка репчатого лука
- 150 г сыра
- майонез
- соль
Инструкция
1
Все ингредиенты укладываются слоями. Поэтому этот салат получил название "Слоеная печень". Забавное название, неправда ли?
1 слой - сырая морковь, натертая на крупной терке
2 слой - вареные яйца, натертые на крупной терке
3 слой - печень трески, размятая вилкой
4 слой - репчатый лук, мелко нарезанный
5 слой - сыр, натертый на крупной терке.
1 слой - сырая морковь, натертая на крупной терке
2 слой - вареные яйца, натертые на крупной терке
3 слой - печень трески, размятая вилкой
4 слой - репчатый лук, мелко нарезанный
5 слой - сыр, натертый на крупной терке.
2
Если вы желаете, то каждый слой можно промазать майонезом. Конечно майонез придает салату изысканный вкус. А без него салат получается немного суховатым.
Что касается соли, то можно посолить слой с морковью и слой с яйцами. Можно и не солить, это на ваш вкус!
Что касается соли, то можно посолить слой с морковью и слой с яйцами. Можно и не солить, это на ваш вкус!
3
Если вы успели приготовить салат до прихода гостей, то поставьте его в холодильник. Салат должен пропитаться и каждый слой "вобрать" в себя аромат печени трески!
Ваши гости будут сыты и довольны!
Ваши гости будут сыты и довольны!