Вам понадобится
    • 1 баночка печени трески
    • 1 большая сырая морковь
    • 4 вареных яйца
    • 1 небольшая головка репчатого лука
    • 150 г сыра
    • майонез
    • соль
Инструкция
1
Все ингредиенты укладываются слоями. Поэтому этот салат получил название "Слоеная печень". Забавное название, неправда ли?

1 слой - сырая морковь, натертая на крупной терке

2 слой - вареные яйца, натертые на крупной терке

3 слой - печень трески, размятая вилкой

4 слой - репчатый лук, мелко нарезанный

5 слой - сыр, натертый на крупной терке.
2
Если вы желаете, то каждый слой можно промазать майонезом. Конечно майонез придает салату изысканный вкус. А без него салат получается немного суховатым.

Что касается соли, то можно посолить слой с морковью и слой с яйцами. Можно и не солить, это на ваш вкус!
3
Если вы успели приготовить салат до прихода гостей, то поставьте его в холодильник. Салат должен пропитаться и каждый слой "вобрать" в себя аромат печени трески!

Ваши гости будут сыты и довольны!