Инструкция
Очистите желудки, удалите внутреннюю пленку и комья жира снаружи. Промойте их под холодной проточной водой.
Положите желудки в дуршлаг, поместите его над миской и оставьте в холодильнике на полчаса.
Достаньте желудки из холодильника и слегка подсушите на бумажном полотенце. Перемешайте с солью и перцем.
В большой глубокой сковороде нагрейте оливковое масло. Положите в него лук и чесночное пюре, обжарьте в течение минуты.
Добавьте в сковороду куриные желудки и обжаривайте, непрерывно помешивая, минут 10-15, пока они не поменяют цвет от розового до коричневого.
Добавьте в сковороду куриные желудки и обжаривайте, непрерывно помешивая, минут 10-15, пока они не поменяют цвет от розового до коричневого.