Вам понадобится
- Язык говяжий – 1 шт
- Желатин – 2 ст. ложки
- Лук репчатый – 1 луковица
- Морковь – 3 шт
- Душистый перец – 5 горошин
- Лавровый лист – 3 шт
- Ножки говяжьи – 3 шт
- Укроп свежий – 1 пучок
- Укроп сушеный – 2 ст. ложки
- Соль – 1 ч. ложка
Инструкция
1
2
Отдельно отварите язык с большим количеством укропа, добавьте соль. Язык варится достаточно долго, готовый язык уваривается, почти в два раза.
3
4
Возьмите желатин и залейте его кипяченой водой. Оставьте его для набухания на 40 минут. После этого прогрейте его до растворения. Стакан раствора желатина берите из расчета на 2 стакана бульона.
5
Смешайте бульон из говяжьих ножек с раствором желатина. Залейте ломтики языка.
6
Отправьте в холодильник для застывания на несколько часов.