Инструкция
В процессе обжаривания мяса добавьте в сотейник лук, нарезанный тонкими полукольцами, и обжаривайте его до тех пор, пока он не приобретёт золотистый оттенок.
Тонко нашинкуйте капусту, посыпьте её солью и хорошенько разомните руками.
Положите капусту в сотейник к мясу и луку и начинайте жарить на сильном огне, регулярно помешивая. Процесс жарки должен занять около десяти минут.
Тонко нашинкуйте капусту, посыпьте её солью и хорошенько разомните руками.
Положите капусту в сотейник к мясу и луку и начинайте жарить на сильном огне, регулярно помешивая. Процесс жарки должен занять около десяти минут.
Добавьте в сотейник протёртые томаты или томатную пасту, разбавленную стаканом воды.
Добавьте к блюду лавровый лист и перец горошком.
Добавьте к блюду лавровый лист и перец горошком.
Нарежьте кубиками варёный язык, охотничьи и свиные колбаски, обжарьте всё это на растительном масле в течение двух-трёх минут и добавьте в готовое блюдо.