Вам понадобится
- Для теста понадобится: 1 стакан кефира
- 200 гр майонеза
- 1,5 стакана пшеничной муки
- 0,5 чайной ложки соды (гасить).
- Для начинки понадобится: 500 гр рыбного филе (любой рыбы)
- 1 крупная головка репчатого лука
- 1 средняя морковь
- соль
- перец.
Инструкция
1
2
Приготовление начинки.
Мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке. Рыбное филе нарезать кусочками по 1,5 см. Лук и морковь слегка поджарить на растительном масле, лучше на оливковом. Затем добавить к овощам рыбу и прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты. Начинку посолить и поперчить по вкусу, можно добавить индийский карри.
Мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке. Рыбное филе нарезать кусочками по 1,5 см. Лук и морковь слегка поджарить на растительном масле, лучше на оливковом. Затем добавить к овощам рыбу и прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты. Начинку посолить и поперчить по вкусу, можно добавить индийский карри.
3
Выпечка.
Форму для выпекания смазать растительным маслом и посыпать мукой или панировочными сухарями. Вылить 2/3 жидкого теста в форму и сверху равномерно выложить начинку. После этого залить блюдо оставшимся тестом. Выпекать пирог 20-30 минут в духовке, при температуре 180?.
Форму для выпекания смазать растительным маслом и посыпать мукой или панировочными сухарями. Вылить 2/3 жидкого теста в форму и сверху равномерно выложить начинку. После этого залить блюдо оставшимся тестом. Выпекать пирог 20-30 минут в духовке, при температуре 180?.