Вам понадобится
- картофель (3 шт.);
- репчатый лук (1 шт.);
- морковь (1 шт.);
- плавленный сырок (3 шт.);
- морковь (1 шт.);
- зелень;
- вода (3 л);
- соль.
- Посуда:
- кастрюля;
- сковорода;
- терка;
- нарезная доска;
- нож.
Инструкция
1
Возьмите кастрюлю,наберите в нее воды. Поставьте ее на огонь. Немного посолите.
2
Пока вода будет закипать, возьмите картофель, помойте его, очистите и еще раз промойте.
3
Возьмите нарезную доску и нарежьте картофель крупными кубиками.
4
Затем возьмите репчатый лук, очистите его и мелко нашинкуйте на нарезной доске.
5
Достаньте сковороду и поставьте ее на огонь. Налейте немного растительного масла. Обжарьте лук до румяного золотистого цвета.
6
Возьмите зелень, промойте ее под проточной водой, осушите и мелко нашинкуйте на нарезной доске.
7
Возьмите морковь, очистите ее и промойте под проточной водой.
8
Достаньте терку и крупно натрите морковь.
9
Добавьте к луку морковь, натертую на крупной терке. Когда морковь приобретет светло-оранжевый оттенок, выложите овощи в будущий сырный суп.
10
Теперь добавьте специи.
11
Возьмите терку и натрите крупно плавленные сырки.
12
Когда картошка наполовину готова, в суп добавьте тертые сырки.
13
После того, как сыр добавите в суп, огонь под кастрюлей убавьте до среднего. При большом огне и интенсивном кипении сыр будет плавиться хуже, как бы завариваясь.
14
После того, как плавленые сырки полностью расплавятся и суп приобретет приятный цвет и однородную консистенцию, добавьте в кастрюлю мелко нарезанную свежую зелень.
15
Перемешайте и, как только суп закипит, накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь. Суп из сырка готов!