Вам понадобится
    • 1 кг рыбы (лучше разных видов)
    • 0,5 моркови
    • 2 головки лука
    • 3 картофелины
    • 1/2 корня петрушки
    • 2 лавровых листа
    • по 3 горошины черного и душистого перца
    • 1,5-2 литра воды
Инструкция
1
Подготовьте овощи и рыбу. Нарежьте кубиками картофель и лук, морковь следует нарезать соломкой. Рыбу лучше нарезать большими кусочками.
2
В подсоленный кипяток положить нарезанный картофель, морковь и лук. Прокипятить 10-15 минут на умеренном огне до полуготовности картофеля. После этого добавьте в полученный отвар пряности.
3
Через 3 минуты положите в бульон нарезанную рыбу. Продолжайте варить полученный отвар еще 8 минут. Перед тем как подавать суп на стол, посыпьте его нарезанной зеленью укропа или петрушки.