Вам понадобится
    • яйцо (6 шт.);
    • мука (250 г);
    • сахар (1 ст.);
    • разрыхлитель (1 ч.л);
    • молоко (0,5 ст.);
    • малиновое варенье (6 ст.л.);
    • растительное масло (1 ст.л.);
    • сахарная пудра (2 ст.л.).
    • Посуда:
    • сковорода;
    • венчик.
Инструкция
1
Возьмите венчик и взбейте яйца с сахаром добела, чтобы сахар полностью растворился.
2
Прежде чем замесить тесто, обязательно просейте муку. Это обогатит ее кислородом и тесто получится пышнее. Смешайте муку с разрыхлителем и постепенно вводите в яичную смесь.
3
В самом конце добавьте молоко и варенье.
4
Форму смажьте растительным маслом. Посыпьте ее мукой и вылейте тесто.
5
Выпекайте пирог в предварительно нагретой до 185 градусов духовке 50-60 минут.
6
Дайте остыть пирогу и посыпьте его сверху сахарной пудрой. Малиновое угощение готово!