Автор КакПросто!
Как приготовить вкусную яичницу
Яичница является очень вкусным, сытным и простым в приготовлении блюдом. Она великолепно подойдет как для завтрака, так и для обычного перекуса. Благодаря полезным и питательным компонентам, входящим в состав яичницы, вы зарядите себя энергией на целый день.
Вам понадобится
- Лук репчатый – 1 штука;
- Помидор – 2 штуки;
- Майонез – 1 столовая ложка;
- Сыр – 30 грамм;
- Соль – по вкусу;
- Зелень.
Инструкция
Лук порежьте
тонкими полукольцами и обжарьте в растительном
масле до золотистого
цвета.
Добавьте
помидоры, порезанные полукольцами, и перемешайте.
Яйца тщательно взбейте
с майонезом и вылейте к овощам. Посолите, накройте крышкой и жарьте 2-3 минуты на медленном огне.
Сверху посыпьте тертым сыром и зеленью.
Сверху посыпьте тертым сыром и зеленью.
Яичница готова к употреблению.
Полезный совет
Великолепным дополнением к овощам при приготовлении яичницы будет болгарский перец.
Не менее вкусной получиться яичница, если помидоры заменить обычным кетчупом или томатной пастой.