Вам понадобится
- Красный винный уксус -1/2 столовой ложки
- Красное вино - 1 стакан
- Сахар - по вкусу
- Лук - 1 головка
- Сухая горчица - 1/4 чайной ложки
- Лавровый лист - 2 шт.
- Гвоздика - 1/2 чайной ложки
- Розмарин - 1/2 чайной ложки
Инструкция
1
Смешиваем красный винный уксус с красным вином и добавляем сахар.
2
Затем в полученную смесь добавляем 1/4 чайной ложки горчицы и перемешиваем.
3
Репчатый лук очищаем и режем средними по толщине кольцами.
4
Кольца лука укладываем в подготовленную посуду и заливаем смесью из красного вина.
5
Добавляем розмарин, гвоздику и лавровый лист. Доводим все до кипения.
6
Остужаем при комнатной температуре, и маринад готов.