Вам понадобится
- 300 гр. свежей капусты
- 2 огурца
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 1 чайная ложка винного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- черный молотый перец
- соль
Инструкция
1
Капусту нашинкуйте соломкой.
3
Морковь почистите и натрите на терке.
4
Болгарский перец очистить от семян и удалить плодоножку. Нашинкуйте перец тонкой соломкой.
5
Огурец также нашинковать соломкой.
7
Приготовьте заправку.
В отдельной посуде смешайте масло с уксусом и слегка взбейте смесь венчиком.
В отдельной посуде смешайте масло с уксусом и слегка взбейте смесь венчиком.
8
Поперчите заправку.
9
Влейте заправку в салат и перемешайте.
10
При необходимости досолите блюдо.