Вам понадобится
    • Печенье (любое) – 0,5 килограмма;
    • Сливочное масло – 200 грамм;
    • Молоко – ½ стакана;
    • Какао – 5 столовых ложек;
    • Сахар – 4 столовые ложки;
    • Орехи.
Инструкция
1
Печенье разломайте, но не в крошку, примерно размером в 1 сантиметр. Добавьте к нему орехи.
2
Масло положите в небольшую кастрюльку и растопите.
3
Какао перемешайте с сахаром и молоком. Тщательно перемешайте и добавьте в масло
4
Варите массу на медленном огне постоянно помешивая.
5
Как только на поверхности теста появятся пузырьки, снимите его с огня и вылейте в растолченное печенье.
6
Перемешайте и дайте остыть.
7
Слепите из теста колбаску, заверните в пленку и поместите в морозильную камеру на 1,5-2 часа.
8
Достаньте колбаску, нарежьте кружочками и наслаждайтесь великолепным вкусом.