Вам понадобится
- Печенье (любое) – 0,5 килограмма;
- Сливочное масло – 200 грамм;
- Молоко – ½ стакана;
- Какао – 5 столовых ложек;
- Сахар – 4 столовые ложки;
- Орехи.
Инструкция
1
Печенье разломайте, но не в крошку, примерно размером в 1 сантиметр. Добавьте к нему орехи.
2
Масло положите в небольшую кастрюльку и растопите.
4
Варите массу на медленном огне постоянно помешивая.
5
Как только на поверхности теста появятся пузырьки, снимите его с огня и вылейте в растолченное печенье.
6
Перемешайте и дайте остыть.
7
Слепите из теста колбаску, заверните в пленку и поместите в морозильную камеру на 1,5-2 часа.
8
Достаньте колбаску, нарежьте кружочками и наслаждайтесь великолепным вкусом.