Вам понадобится
    • Капуста белокочанная – 1/2 кочана;
    • Репа – 1 штука;
    • Морковь – 2 штуки;
    • Корень петрушки – 20 грамм;
    • Лук репчатый – 2 штуки;
    • Помидоры – 2-3 штуки;
    • Мука – 2 чайные ложки;
    • Маргарин – 50 грамм;
    • Мясной бульон – 2 литра;
    • Сметана – 50 грамм;
    • Петрушка
    • укроп
    • лавровый лист
    • перец
    • соль – по вкусу.
Инструкция
1
Капусту очистите, вымойте холодной водой и нашинкуйте соломкой.
2
Нарежьте или натрите на крупной терке морковь и репу.
3
Лук порежьте кубиками.
4
Помидоры нарежьте дольками.
5
Маргарин разогрейте на сковороде и обжарьте в нем лук, морковь, репу, петрушку и помидоры.
6
Капусту положите в кипящий бульон, доведите до кипения, добавьте обжаренные овощи.
7
Варите на медленном огне в течение 15-25 минут.
8
За 5 минут до готовности добавьте в щи, разведенную в небольшом количестве воды муку, соль, специи и зелень.
9
Подавайте щи со сметаной. Приятного аппетита!