Вам понадобится
- На 2 порции:
- Филе пангасиуса - 2 штуки;
- Оливковое масло;
- Мука - полстакана;
- Белая часть лука порея;
- Помидор - 1 большой;
- Кабачок/цукини - 1 небольшой;
- Петрушка;
- Лимон;
- Тимьян - 2 веточки;
- Зубчик чеснока;
- Соль и черный перец по вкусу.
Инструкция
1
Филе пангасиуса помыть, обсушить салфетками, обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон (примерно по 7 минут с каждой стороны). Выложить на салфетки, чтобы ушел лишний жир.
2
Порей разрезать пополам, промыть, нарезать соломкой. Цукини нарезать небольшими кубиками. Помидор - кружочками. Обжарить овощи в оливковом масле до полуготовности. Петрушку и чеснок мелко нарубить.
3
Фольгу смазать маслом, выложить филе, посолить, поперчить. На него выложить кружочки помидора, соломку порея, чеснок, кубики цукини, укрыть вторым филе, посолить. Посыпать петрушкой, положить дольку лимона, веточку тимьяна.
Завернуть фольгу конвертом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
При подаче разрезать на две части.
Приятного аппетита!
Завернуть фольгу конвертом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
При подаче разрезать на две части.
Приятного аппетита!