Как просто приготовить паутинку на сковороде
Варить вермишель-паутинку - настоящая мука, она быстро разваривается и превращается в кашу. А вот жареная вермишель - совсем другое дело. Готовится так же быстро, и вермишелька одна к одной.
Вам понадобится
- - вермишель-паутинка, 1 стакан;
- - масло растительное, 1-2 столовые ложки;
- - вода кипяченая, 2 стакана;
- - соль по вкусу.
Инструкция
Для
приготовления вермишели можно взять неглубокую сковороду. Разогреть
на сковороде растительное масло.
Высыпать вермишель на сковороду и обжарить до золотистого
цвета. Затем залить вермишель кипяченой водой и посолить по вкусу. Убавить огонь до маленького и
готовить вермишель, пока вся вода не впитается. На это надо примерно 5 минут.
Полезный совет
Такую вермишель можно подавать как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу и мясным изделиям. Можно также готовить такую вермишель с различными заправками.