Вам понадобится
- - вареная колбаса;
- - зелень;
- - огурцы;
- - зубочистки;
- - острый нож.
Инструкция
1
Для розы из колбасы лучше взять вареную колбасу «Докторская». Она без жира и плотной, эластичной структуры. Порежьте ее очень тонкими пластинками, а потом пополам.
2
3
Возьмите еще один тонкий ломтик и оберните его вокруг розы из колбасы. Это будет лепесток. Сделайте еще несколько. Закрепите зубочисткой. Но при этом помните, что злоупотреблять лишними проколами не нужно. Колбаса может порваться, и ваше изящное изделие развалится.
4
Ваша роза из колбасы готова, осталось только подрезать основание, чтобы она не падала на блюде. Чтобы такой вкусный цветок выглядел более натурально, вырежьте листочки из огурцов и украсьте зеленью петрушки.