myangel Эксперт + Преподаватель английского + Садовод, цветовод и огородник
7362
Спросить Как приготовить мясные рулетики в аэрогриле
Мясные рулетики могут служить не только закуской, но и основным блюдом, если добавить к нему подходящий гарнир.
Вам понадобится
- - 700 г филе говядины;
- - 200 г шампиньонов;
- - 1 большая луковица;
- - 2 зубчика чеснока;
- - 2 столовые ложки соевого соуса;
- - 2 столовые ложки растительного масла;
- - белый молотый перец.
Инструкция
Очистите и измельчите чеснок. Смешайте соевый соус с
чесноком. Нарежьте мясо на порционные кусочки толщиной примерно 1 см. Слегка их отбейте и приправьте белым молотым
перцем по вкусу. Каждый кусок намажьте подготовленной чесночной массой.
Шампиньоны мелко порубите, лук нарежьте также на мелкие кусочки. В
сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем лук и
грибы. Выложите грибную массу на подготовленные
куски говядины. Сверните мясо рулетиком и обвяжите ниткой.
Положите рулетики на высокую решетку аэрогриля. Запекайте при температуре 250 градусов и высокой скорости 20 минут.
Обратите внимание
Перед подачей на стол не забудьте удалить нитку.
Полезный совет
Чтобы грибные рулетики из говядины были мягче, разрезайте мясо на порционные куски поперек волокон.