Вам понадобится
- Куриное филе - 300 грамм, 200 грамм свежих или замороченных шампиньонов, 1/2 банки маринованных опят, 100 грамм твердого сыра, 1/2 банки кукурузы, 2-3 яйца, 5 маринованных корнишона (или 1 соленый огурец), 1/3 небольшой луковицы, 3 столовых ложки майонеза, зелень петрушки.
Инструкция
1
Промойте куриное филе и поставьте вариться на сильный огонь. После закипания убавьте огонь и оставьте вариться 40 минут.
2
Шампиньоны порежьте на кусочки и обжарьте в растительном масле вместе с нашинкованным луком. Опята достаньте из банки и промойте.
3
Сваренное куриное филе порежьте кубиками, сыр потрите на крупной терке, корнишоны - на мелкой. Яйца сварите вкрутую.
4
Смешайте куриное филе с шампиньонами, опятами, сыром и корнишонами, добавьте кукурузу и майонез. Перемешайте и сформируйте горку.
5
Почистите яйца и отделите белки от желтков. Поверх горки салата потрите сначала белки, а потом желтки. Украсьте листиками петрушки.