Вам понадобится
  • 8 филе селедки;
  • Соль - ст.л.;
  • Горчица - по вкусу;
  • Перец - по вкусу;
  • Репчатый лук - 1 шт.;
  • Уксус - 300 мл;
  • Вода - 150 мл;
  • Сахар - 50 мл или по вкусу (смотрите раздел "Обратите внимание");
  • Красный перец - по вкусу;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 соцветие гвоздики.
Инструкция
1
Каждое филе присыпать солью и оставить на 10 минут. Затем промыть и натереть горчицей внутреннюю сторону. Поперчить. Лук мелко порубить, выложить на филе и свернуть рулетиками. Перевязать ниточкой.
2
Взять глубокую сковороду или сотейник. Приготовить маринад из уксуса, воды, сахара, красного перца и лаврового листа. Варить, пока сахар не растворится.
3
Выкладываем в маринад наши рулетики и туши минут 5 - 6 на среднем огне. Подавать с колечками лука и горошинами красного перца.
Приятного аппетита!