Вам понадобится
  • Полбуханки хлеба, пол-литра молока, 2-3 яйца, 1 луковица, 1 помидор, 1 болгарский перец, зелень, сыр, соль, сливочное масло.
Инструкция
1
Сковороду смазываем сливочным маслом. Жарим на ней мелко покрошенный лук вместе с укропом. Добавляем нарезанный кружочками помидор и нашинкованный перец и закрываем крышкой.
2
В глубокую тарелку наливаем молоко. Хлеб нарезаем маленькими кубиками. Вымачиваем их в молоке. Солим и тщательно перемешиваем. Добавляем яйца.
3
Пока хлеб поджаривается, натираем сыр. Когда хлеб доготовится, еще раз всё перемешиваем и посыпаем специями и сыром. Убавляем газ, накрываем сковороду крышкой и даем постоять пять минут до полной готовности. Завтрак чемпиона готов!